LBA Playoff | Virtus Bologna, Belinelli "Conta tanto la voglia di vincere"

L'unica cosa che mi viene in mente è che sappiamo di giocare contro una squadra forte che non ha paura di noi.

Secondo me è stata la tanta voglia di vincere.

Abbiamo tanto rispetto per loro, non dobbiamo avere paura a fare la nostra pallacanestro.

Tortona è una squadra che rispettiamo tanto, ha dimostrato di poter battere chiunque

Probabilmente avevamo più voglia di vincere.

(Pianetabasket.com)

Non è una cosa che facciamo abitualmente ma abbiamo costruito buoni tiri per Marco I rimbalzi abbiamo ricominciato a controllarli negli ultimi minuti dopo aver abbassato il quintetto. (Pianetabasket.com)

Ma il finale è degli ospiti con Il canestro quasi a fil di sirena di Macura che porta Tortona avanti 35-38 all’intervallo. L’inizio è tutto bianconero con la Virtus avanti 7-0 grazie ai 2 canestri di Shengelia e alla tripla di Teodosic. (il Resto del Carlino)

Belinelli segna l’ennesimo canestro del quarto (13 punti su 19 nel quarto quarto) e -1. Riallunga Severini a tre minuti dalla sirena, ma ancora Belinelli segna, subisce fallo e match che si combatte punto a punto. (OA Sport)