Serie A, l'Atalanta allunga sulla Lazio: vittoria per 1-2 sulla Salernitana

Lazio News 24 SPORT

Serie A, l’Atalanta allunga sulla Lazio: vittoria per 1-2 sulla Salernitana, nel match delle 18 appena terminato all’Arechi. La classifica Vince l’Atalanta che fa un bel colpo in ottica Champions League, battendo 1-2 la Salernitana all’Arechi nel match delle 18 di questa 35a giornata. Dea che si porta a quota 60 punti, a +4 dalla Lazio, a pari punti con la Roma, con la squadra di Gasperini che ha ancora da recuperare una partita. (Lazio News 24)

GLI ALTRI... Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. (Firenze Viola)

Stefano Colantuono ha parlato ai microfoni di Salernitana-Atalanta 1-2: “Sono soddisfatto, abbiamo affrontato la squadra che ha dato tre gol al Liverpool ed è scesa in campo con gli uomini migliori. Nonostante la retrocessione abbiamo fatto una signora partita. (Ottopagine)

Loum Tchaouna manda avanti i granata al minuto 18', un vantaggio che resiste fino al 57', quando Gianluca Scamacca gira a rete un'ottima torre di testa di Marco Pasalic. (Fcinternews.it)

Prosegue la 35esima giornata di campionato con la vittoria dell' Atalanta in trasferta: all'Arechi i nerazzurri battono 2-1 in rimonta la Salernitana , già retrocessa in Serie B. (LAROMA24)

Stampa La squadra di Gasperini ha l’opportunità di recuperare punti per l’Europa dopo gli insuccessi delle altre rivali. C’è Scamacca titolare al centro del’attacco, con Miranchuk e Lookman a supporto. (Salernonotizie.it)

Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima frazione per un gol di Tchaouna al 18', ribaltano la partita nella ripresa con i gol di Scamacca al 57' e Koopmeiners al 63'. (Liberoquotidiano.it)