Pari tra Empoli e Frosinone, il Verona batte la Fiorentina

la Città di Salerno SPORT

EMPOLI-FROSINONE 0-0 È terminata 0-0 la sfida Empoli-Frosinone, valida per la 35esima giornata del campionato di Serie A, che si è giocata alla “Carlo Castellani Computer Gross Arena”. Primo tempo equilibrato con la squadra di Nicola che si è vista annullare il gol del vantaggio, firmato da Gyasi, dal var. Nella ripresa Frosinone pericolosissimo con un colpo di tacco di Cheddira salvato sulla linea da Bereszynski. (la Città di Salerno)

TUTTOmercatoWEB.com Si è giocata ieri pomeriggio allo stadio Carlo Castellani Computer Gross Arena la sfida valevole per la 35a giornata del campionato di serie A tra Empoli e Frosinone. Ad assistere al match direttamente dalle tribune dello stadio c'erano spettatori 13. (Tuttofrosinone)

Alla fine, però, a vincere è stata probabilmente la paura e in un pomeriggio ’estivo’ più di uno degli oltre 13mila spettatori si è forse pentito di non essere andato al mare. (Quotidiano Sportivo)

Eusebio Di Francesco, tecnico del Frosinone, ha parlato dopo il pareggio a reti inviolate con l’Empoli. Le sue parole riportate da TMW: ATTENZIONE – «Facevamo divertire di più, anche se magari prendevamo qualche gol di troppo. (Cagliari News 24)

Col pareggio a reti bianche al Carlo Castellani Computer Gross Arena di ieri pomeriggio, il Frosinone di mister Di Francesco resta padrone del proprio destino salendo a quota 32 punti in classifica, c (TUTTO mercato WEB)

Bene il clean sheet ma dovevamo essere più brillanti e concreti davanti. Eusebio di Francesco, allenatore del Frosinone, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo il pari con l'Empoli: "Ottima prestazione. (Napoli Magazine)

Le due figure che avrebbero dovuto spiccare e cambiare le sorti, rispettivamente Soulè del Frosinone e Cambiaghi dell’Empoli, sono riuscite ad esprimersi in modo incisivo solo per una manciata di minuti a testa. (StatoQuotidiano.it)