Gel e farine di legumi: arriva l'uovo sodo a misura di vegani

Il Piccolo SALUTE

TRIESTE. Gli ossimori esistono anche in cucina, se in questi giorni quattro studentesse dell’Università di Udine hanno brevettato l’uovo sodo vegano. L’aspetto è quello del più classico uovo di gallina bollito, ma gli ingredienti che lo compongono sono interamente di origine vegetale e dunque adatti… (Il Piccolo)

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Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. (Reportage online)

Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno… (Leonardo.it)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)

E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)