Serie B: Frosinone, Ciofani show. Latina ko nel derby

Corriere dello Sport.it SPORT

Doppietta di Ciofani, poi Dionisi e Curiale. Per i padroni di casa Viviani colpisce una traversa e fallisce un calcio di rigore. LATINA - La prima volta è del Frosinone. Il primo derby in Serie B tra Latina e Frosinone se lo aggiudica la compagine di Stellone, che ... (Corriere dello Sport.it)

Una vittoria importante per gli uomini di ... Il posticipo della dodicesima giornata di Serie B vede il trionfo del Frosinone che espugna il “Francioni” nel derby laziale contro il Latina. (CalcioNow)

Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili Facebook e Twitter (#LatinaFrosinone) a partire dalle 10.45. Primo derby della storia in Serie B. (TuttoLatina)

Stellone opta per il solito 4-4-2: in porta Pigliacelli, Zanon-Crivello sono i ... Alle 12:30 un Francioni tutto esaurito ospiterà i ciociari privi di Frara, Russo e Zappino. (Corriere dello Sport.it)

Ecco le sue parole riprese da TuttoFrosinone.com: “Le vittorie non sono mai facili, specie in queste partite.Siamo scesi benissimo in campo, la doppietta di ... (Voci di Sport)

La Rapidoo Latina Calcio a 5 è andata incontro questa sera (domenica 2 novembre) ad un’altra sconfitta. (Latina24ore.it)

Gli ospiti sbloccano il risultato al 15' con Ciofani, che concede il bis già al 17'. Nella ripresa, Dionisi firma il 3-0 ... (Yahoo Eurosport IT)