UDINESE, Guidolin: “La Roma è la squadra più forte in Italia”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Raggiunta la quota 40 punti salvezza, l’Udinese di Francesco Guidolin sabato sera affrontera’ la Roma. I giallorossi precedono di tre lunghezze. La sfida, per i bianconeri, potrebbe essere l’occasione per “riprendere” i diretti avversari. Nella speranza di sorpassare anche il Catania, costretto al difficile... (LaRomaSiamoNoi.com)

Ribaltone dell'Inter nella ripresa, con gol di Alvarez e doppietta di Palacio. AL MASSIMINO FINISCE 2 A 3. (Corriere del Mezzogiorno)

Il Processo di Biscardi su 7 Gold di lunedì 4 Marzo, ha ottenuto un altro ottimo risultato. (Prima Pagina News )

L’Inter non si smentisce mai: pazza, così come rischiano di diventare pazzi i suoi tifosi vedendo le sue prestazioni, nella partita col Catania risulta completamente inesistente nel primo tempo, per poi dominare nel secondo. (Newspedia)

Leggi tutto... Legnano- Se siete in cerca di un modo non banale per trascorrere la festa della donna, il Circolone ha quello che fa per voi. (AsseSempione.info)

AAA. Tag > ; inter · seriea. (FIRSTonline)

Benatia ha svolto lavoro... (LaRomaSiamoNoi.com)