I frati di Assisi salutano la carovana del Giro d'Italia

Adnkronos/IGN SPORT

Roma, 15 mag. (Adnkronos) - L'intera comunita' del Sacro Convento di Assisi ha seguito il giro d'Italia e salutato i ciclisti giunti nella citta' di San Francesco dalla loggia della Basilica Inferiore. Grande emozione e gioia per i frati che hanno ... (Adnkronos/IGN)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)

«Il 16 maggio — dice — avremo una lunga diretta tv e ... Che siano soldi spesi bene è convinto il sindaco Giuseppe Bellandi, che del ciclismo ha fatto la propria bandiera. (La Nazione)

Nel dopo tappa di Assisi tiene logicamente in primis banco il guizzo doppiamente vincente di Joaquim Rodriguez, che imponendosi ad Assisi ha messo anche in dosso la maglia rosa. (Sportitalia)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

Movimentato finale a Montecatini. L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. (La Repubblica)

Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ha conservato la maglia rosa di leader della ... (La Stampa)