Spal-Roma 2-1, Fares e Petagna: primo dolore per Ranieri, la Champions s'allontana

Corriere della Sera SPORT

Giallorossi costretti a inseguire nel primo tempo, pareggio di Perotti su rigore. Poi un'ingenuità di Juan Jesus spiana la strada ai ferraresi: 3... (Corriere della Sera)

Durante l'intervallo tra primo e secondo tempo in Spal-Roma, l'attaccante bosniaco è stato ammonito dall'arbitro Rocchi (Fanpage.it)

Così Claudio Ranieri, allenatore della Roma, commenta ai microfoni di Sky Sport la sconfitta contro la Spal. (Eurosport.it)

Claudio Ranieri commenta così il ko in casa della Spal: «Abbiamo giocato contro una squadra e noi non siamo stati squadra. Abbiamo perso tutti i duelli a terra. (Leggo.it)

Champions? Senza, in molti andranno via". Ranieri: "Siamo stati poco squadra. (alfredopedulla.com)

Spal-Roma: al Mazza ko amaro per Ranieri, che perde punti preziosi in chiave Champions Nella 28.ma giornata di Serie A la Roma stecca a Ferrara. (Lazio News 24)

estense.com quotidiano di Ferrara - Notiziario on-line (Estense.com)