Tonno al posto della carne rossa: ecco l'effetto

Yahoo Notizie SALUTE

(Photo by Cris Faga/NurPhoto via Getty Images) Altro Mangiare più tonno, salmone e pollo al posto della carne rossa può ridurre il rischio di morte prematura del 17%. Lo rivela un importante studio americano, che per 16 anni ha monitorato le abitudini alimentari di 81.000 adulti Era già noto da… (Yahoo Notizie)

Ne parlano anche altre fonti

Per la scienza è una nuova conferma: troppa carne rossa aumenta il rischio di morte. Arriva una nuova condanna contro la carne rossa: è uno studio statunitense, pubblicato sul... (Il Messaggero)

Si torna a parlare del rapporto tra la presenza di carni rosse o lavorate nella dieta e i loro effetti sulla salute: un incremento delle quantità di queste proteine nel piatto sembra legato a maggiori probabilità di mortalità precoce negli anni immediatamente successivi. (Focus)

Carne rossa: arriva un nuovo studio contro la carne rossa. (Ok Salute e Benessere)