Derby Milan-Inter, tifosi rossoneri infuriati con un big

DirettaGoal SPORT

Tanti i commenti comunque anche di sostegno e supporto, in molti hanno espresso il loro sostegno all’ex Roma e Sampdoria

Handanovic ha sì salvato il risultato in tre occasioni consecutive, ma dal Milan ieri ci si aspettava di più.

Il casa Milan si cerca di smaltire la delusione per la brutta sconfitta nel derby di ieri pomeriggio.

I rossoneri, tranne nei primissimi minuti del secondo tempo, non hanno creato quasi mai grossi pensieri alla squadra di Conte. (DirettaGoal)

L’Inter lo stravince con una doppietta del Toro e il quinto gol in cinque partite con i rossoneri del totem Lukaku. Due sconfitte di fila in campionato, tre partite consecutive senza vittoria, compresa la trasferta di Belgrado (Corriere della Sera)

Più in generale, la partita è stata vista da 2,2 milioni di persone compresa la piattaforma Ott in streaming. Record storico per Dazn1, sul 209 di Sky, dove ieri pomeriggio è andato in scena il derby vinto dall'Inter per 3-0 sul Milan (Fcinternews.it)