Il Napoli sbatte contro il muro del Torino: al San Paolo è solo 0-0

Eurosport.it SPORT

Gli uomini di Ancelotti vengono fermati dai granata: tante le occasioni mancate dagli azzurri, tra le quali un palo colpito nella ripresa da Insigne. Terzo 0-0 nelle ultime 4 giornate. (Eurosport.it)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

La Juventus ringrazia i 'cugini' del Torino e chiude virtualmente il campionato. (Agenzia ANSA)

Milik si divora due occasioni nel primo tempo Il Napoli ancora una volta non riesce a segnare. (ilnapolista)

Un Carlo Ancelott i deluso dopo il secondo 0-0 consecutivo del suo Napoli . Al San Paolo non riesce a ritrovare né la vittoria né la via del gol, nonostante due prove che lo hanno soddisfatto. (GianlucaDiMarzio.com)