Serie A, Lazio-Genoa 4-3: Correa, Immobile e Luis Alberto fanno sognare Inzaghi - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Il rigore di Scamacca e, un minuto dopo, il gol di Shomurodov, regalano al match un finale thrilling

La Lazio supera il Genoa e spera nella Champions.

In chiusura di primo tempo Immobile raddoppia (rigore) ma un autogol di Marusic sembra riaprire la gara.

La squadra di Inzaghi va in vantaggio con Correa.

Ci pensa Luis Alberto un minuto dopo a rimettere le cose a posto prima della rete di Correa. (Sport Mediaset)

Nel secondo tempo quando l’avevamo riaperta, subito all’inizio, bisognava essere soldi e compatti per fare la partita. «Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, contro una squadra che sta molto bene. (Pianetagenoa1893.net)

Grazie ai loro gol e alle loro giocate, la Lazio supera 4-3 il Genoa tra le mura amiche dell'Olimpico portando a casa tre punti fondamentali in chiave Champions League. Joaquin Correa, Ciro Immobile e Luis Alberto (La Lazio Siamo Noi)

Scamacca, Rovella, la difesa, la testa. Il tecnico, poi, è passato a parlare di Scamacca e Rovella: "Secondo me Scamacca è un giocatore forte, ha qualità importanti. Ma noi abbiamo grande voglia e disponibilità, c'è il desiderio di fare bene e questo si è notato anche in partita" (Corriere dello Sport.it)

Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, contro una squadra che sta molto bene: dovevamo essere più stretti e corti “Nel primo tempo potevamo essere più attenti e compatti, concedendo meno a una squadra che pressava molto". (Tuttosport)

Sabato 1 maggio. Hellas Verona-Spezia 1-1 (46′ Salcedo, 86′ Saponara). Crotone-Inter 0-2 (69′ Eriksen, 92′ Hakimi). Milan-Benevento 2-0 (6′ Calhanoglu, 60′ Hernandez). Domenica 2 maggio. Lazio-Genoa 4-3 (30′,55′ Correa, 43′ Immobile, 47′ aut. (RomaNews)

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic (1′ st Ghiglione), Masiello; Goldaniga, Strootman (7′ st Rovella, Badelj, Zajc (1′ st Pjaca), Zappacosta (24′ st Cassata); Destro (1′ st Scamacca), Shomurodov. (la Repubblica)