Gasperini: “Zappacosta? Dura per la Juve, la caviglia si è girata male! Muriel…”

SOS Fanta SPORT

Difficile, difficile anche fare una previsione adesso.

Io non ricordo un gol così veloce, non mi era mai capitato”

Nel secondo tempo abbiamo partito con il piglio migliore, abbiamo fatto gol, poi ha segnato Palomino.

Abbiamo preso gol su calcio d’angolo, ma faticavamo, giocavamo molto all’indietro, molto nella nostra metà campo.

CAMPO SINTETICO – “Non mi piace il sintetico, toglie tecnica e qualità. (SOS Fanta)

Il primo su calcio di punizione all'88' e vale il clamoroso gol del 3-3 contro lo Young Boys. Le pagelle dello Young Boys. YOUNG BOYS (4-3-3): Faivre 5; Hefti 7, Lauper 6,5, Bürgy 5,5, Garcia 5,5; Aebischer 5,5, Martins Pereira 5,5, Rieder 6 (67' Sierro 7); Elia 5,5 (68' Mambimbi 6,5), Siebatcheu 6,5 (88' Kanga sv), Ngamaleu 6 (Eurosport.it)

Ngamaleu (Y), 18' s.t Siebatcheu (Y), 6' s.t. (Calciomercato.com)

David Wagner, allenatore dello Young Boys, parla in conferenza stampa dopo il 3-3 contro l’Atalanta in Champions League: “È stato uno spettacolo, i primi quindici minuti abbiamo avuto difficoltà, poi abbiamo trovato ritmo, c'è stato un gioco fantastico, è stato bello vedere i ragazzi lottare. (Calciomercato.com)

Nel secondo tempo siamo tornati in campo con un piglio migliore, abbiamo fatto gol con Palomino. Abbiamo preso gol su calcio d'angolo, ma eravamo in difficoltà, giocavamo molto all'indietro, tornando nella nostra metà campo. (Corriere dello Sport.it)

Oggi volevamo vincere, non ci siamo riusciti ma siamo consapevoli che avremo un'altra chance. In attacco abbiamo avuto occasioni per chiuderla, alla fine siamo addirittura andati sotto e abbiamo conquistato questo pareggio” (Calciomercato.com)

Meglio il secondo del primo, siamo andati in vantaggio subito e abbiamo dato fiducia a loro. A tratti abbiamo giocato bene, però il campo in erba è bellissimo, non questo". (Calciomercato.com)