rummenigge il bayern non licenziera mai guardiola

Calcio World SPORT

Il presidente del consiglio di amministrazione del club bavarese Karl-Heinz Rummenigge ha chiarito, in una intervista rilasciata al giornale tedesco 'Welt am Sonntag' la ferma volontà dei campioni della Bundesliga di proseguire con Guardiola che ha ancora due anni di contratto. "Il Bayern Monaco non... (Calcio World)

Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. Mario Gomez decide la prima gara della Copa Euroamericana. (TuttoCalciatori.Net)

L'inizio dei lavori è previsto alle 9 (Aosta Oggi)

Esito dell’incontro del “Tavolo territoriale per il lavoro, sviluppo, l’ambiente e la salute” CIVITAVECCHIA – Si è riunito, su iniziativa dell’amministrazione comunale, il Tavolo per il lavoro, lo sviluppo, l’ambiente e la salute, già costituito nel novembre 2012. (La Voce del Popolo )

TORINO - Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto per 1-0 gli argentini dell'Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez realizzata al 29' del primo tempo. (Tuttosport)

21:55 - Dopo tre minuti di recupero ecco il fischio finale: la Fiorentina vince (1-0) contro l'Estudiantes a Buenos Aires. 38' - Cross di Pasqual, Gomez stoppa ma non riesce ad andare al tiro. (Firenze Viola)

In rete Mario Gomez al 28' minuto. Decisivo il primo tempo per i viola. (Nove da Firenze)