Scatto Champions per l'Atalanta, Roma agganciata: 2-1 in rimonta alla Salernitana già retrocessa

Fanpage.it SPORT

Video suggerito A cura di Fabrizio Rinelli L'Atalanta soffre ma vince all'Arechi. L'orgoglio non basta alla Salernitana che si fa rimontare nel secondo tempo dalla squadra di Gasperini in svantaggio nei primi 45 minuti dopo il gol di Tchouana. I bergamaschi, affaticati dopo la trasferta di Marsiglia in Europa League, vanno sotto e si fanno sorprendere dalla squadra di Colantuono. Nella ripresa Gasperini la vince con i cambi e ribalta la partita grazie ai gol di Scamacca e Koopmeiners. (Fanpage.it)

Loum Tchaouna manda avanti i granata al minuto 18', un vantaggio che resiste fino al 57', quando Gianluca Scamacca gira a rete un'ottima torre di testa di Marco Pasalic. (Fcinternews.it)

Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima frazione per un gol di Tchaouna al 18', ribaltano la partita nella ripresa con i gol di Scamacca al 57' e Koopmeiners al 63'. (Liberoquotidiano.it)

GLI ALTRI... Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. (Firenze Viola)

Grazie a questo successo i nerazzurri, che hanno anche una partita da recuperare, agganciano la Roma a 60 punti e la scavalcano in classifica prendendosi il quinto posto. Nella ripresa prima Scamacca, quindi Koopmeiners hanno ribaltato il risultato, infliggendo ai campani la 24ma sconfitta del campionato. (Il Mattino di Padova)

Salernitana-Atalanta 1-2, Colantuono: "Contestazione? Ci sta, è dura per tutti" Le parole del tecnico granata (Ottopagine)

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pasalidis, Fazio, Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Vignato, Bradaric; Tchaouna, Ikwuemesi. Stampa (Salernonotizie.it)