Volley femminile: Turchia battuta, continua il sogno olimpico per le azzurre

2duerighe SPORT

Nel torneo europeo di qualificazione olimpica la nazionale di coach Bonitta vince lo scontro da dentro o fuori con le turche padrone di casa e strappa così l'ultimo biglietto disponibile per sperare ancora in Rio 2016. La vittoria finale è della Russia ... (2duerighe)

Persa sonoramente la semifinale contro l'Olanda (che ha polverizzato Diouf e compagne 3-0; 25-23, 25-21, 25-19) le azzurre non possono ... (Stadio24.com)

Infatti le azzurre della pallavolo chiamate all'impresa contro la Turchia non hanno ... (Consumatrici)

Il volley chierese ha aperto il 2016 con una bellissima vittoria nel campionato di Serie D L'articolo Finoro Chieri-Argos Lab Arquata Volley 3 a 0 Serie D Volley Femminile, vittoria! sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

(ANSA) - ANKARA, 9 GEN - E' la Russia la nazionale di volley femminile qualificata direttamente per l'Olimpiade di Rio. Le due ... (Corriere dello Sport.it)

Le ragazze di Marichev hanno sconfitto l'Olanda per 3-1 (25-21; 22-25; 25-19; 25-20) nella finale del torneo europeo che assegnava un pass diretto per Rio. La Russia si aggiunge così a Brasile, Cina e Serbia. (OA Sport)

Il soffertissimo terzo posto conquistato ad Ankara ci permetterà di disputare il torneo mondiale a maggio. L'Italia ora è molto più vicina alle Olimpiadi 2016. (OA Sport)