Sci Alpino, Finali Coppa del Mondo St.Moritz: vince Weirather, ma coppetta di Super G alla Gut

OA Sport SPORT

Vittoria di Tina Weirather nell'ultimo Super G della stagione. Prestazione super della nativa di Vaduz, capace di fare velocità fin dalla parte alta, interpretando al meglio anche l'uscita dalla compressione, passaggio che ha causato tantissimi ... (OA Sport)

Moritz e strappando così il titolo alla ... ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. (Rai Sport)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

La vittoria è andata a Tina Weirather ... Lara Gut vince anche la coppa di Super G. (Il Messaggero)

Altro trofeo in bacheca per Lara Gut, che grazie al secondo posto nel Super G disputatosi oggi a St. Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. (Ticino News)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Discesa uomini, mai un italiano come Fill: vince la Coppa - Tutto sulla Coppa ... Male le italiane. (Sky Sport)