Giro d'Italia, Puccio: "La maglia rosa? Un regalo inatteso. Ma devo ...

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il siciliano leader della classifica è euforico: "Mi godo questa giornata indimenticabile, ma non dimentico che devo aiutare Bradley a vincere il Giro". L'inglese: "Parlate con lui, io ho 3 settimane per la ribalta". Salvatore Puccio, 23 anni. LaPresse. Chissà se ... (La Gazzetta dello Sport)

Diciassette chilometri e ... (Vivere Assisi)

“La pedonalizzazione va immediatamente sospesa e al suo posto deve essere avviato un percorso condiviso che individui nuove strategie”, spiega Michele Barcaiuolo, consigliere comunale di Fratelli d’Italia, che ha presentato due mozioni in occasione del consiglio straordinario su Piazza Roma. (Bologna 2000)

ISCHIA - Salvatore Puccio è la nuova maglia rosa dopo la seconda tappa del Giro d'Italia di ciclismo, una cronometro a squadre di 17,4 km da Ischia a Forio. (Il Messaggero)

La sveglia è suonata molto presto e ci siamo messi in viaggio per quasi due ore (prima in macchina e poi in traghetto), raggiungendo l'isola di Ischia. Oggi al Giro d'Italia è stata una lunga giornata. (Panorama)

Ma non siamo nell'isola vichinga, ma 10 mila chilometri a Est, a Tokyo, nello Showa Memorial Park. Un bel prato sovraffollato di papaveri d'Islanda. (La Repubblica)

Secondi i Movistar, terzi gli Astana. Hanno vinto i più forti, hanno vinto gli Sky di Sir Bradley Wiggins. (2duerighe)