Salute, il curry previene il diabete

Città Oggi Web SALUTE

Dal Web Il curry come alimento per prevenire il diabete? Dopo la scoperta di un'università Thailandese, ora gli scienziati stanno pensando a come mettere a punto farmaci che riescano a sfruttare davvero i principi attivi del curry. O per meglio dire, ... (Città Oggi Web)

Su altri giornali

La curcumina, spezia contenuta nel curry, oltre ad avere molteplici benefici sull'organismo, utile anche a chi è affetto da tumore e segue cicli di chemioterapia, potrebbe anche contrastare il diabete di tipo 2 negli adulti. (YourSelf.it)

Al curry, una spezia tipica della cucina indiana, poco usata nel nostro Paese, sono state attribuite numerose proprietà terapeutiche e recenti scoperte hanno dimostrato come la curcuma sia efficacie anche nella lotta contro il tumore del colon. (MedicinaLive)

Ottimo, soprattutto se, oltre a queste proprietà, se ne aggiunge un'altra, attestata dai ricercatori thailandesi dell'Università di Srinakharinwirot con un studio i cui risultati sono stati pubblicati dalla rivista Diabetes Care: il curry è da ... (inGusto)

Una recente ricerca ha messo in evidenza che un componente di tale spezia, ossia la curcuma, ha la caratteristica di allontanare ... (CapannoriNews.info)

Lo dice uno studio pubblicato su Diabets Care. Il curry potrebbe aiutare le persone che hanno un serio rischio di sviluppare il diabete. (Gaianews.it)

La curcuma è in grado di prevenire, o almeno ritardare, lo sviluppo di diabete mellito di tipo 2 nei soggetti a più alto rischio. (West - Welfare Society Territory)