Duello infinito Juve-Inter, tre derby d'Italia in un mese

CalcioWeb SPORT

La Juve ha vinto 1-0 sul campo della Lazio nel quarto di finale di Coppa Italia ed è riuscita a passare il turno. I bianconeri conquistano le semifinali e incrociano l'Inter nella doppia sfida che vale un posto in finale di Tim Cup. La formazione di ... (CalcioWeb)

Inutili le proteste del portiere albanese, stavolt... A stabilire la validità del gol-vittoria di Lichtsteiner nella sfida di Coppa Italia tra Lazio e Juve è stata la goal-line technology. (La Stampa)

Sono Alessandria-Milan e Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-16. Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... (Il Centro)

Twitta. L'esterno svizzero, match winner della sfida contro la Lazio: «La semifinale con l'Inter? Ora pensiamo alla Roma, sarà una match difficile». (Corriere dello Sport.it)

La Juve, pur modificando cinque undicesimi della formazione uscita vincitrice dalla trasferta di Udine ... Cambiando gli addendi o gli interpreti, il risultato non cambia. (Passione del Calcio)

Alle semifinali sarà derby d'Italia. All'Olimpico di Roma si infrange il sogno della Lazio. (PontileNews)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)