L'Ancona pareggia 0-0 Buon punto a Carrara

Corriere Adriatico SPORT

CARRARA - L'Ancona ha pareggiato 0-0 a Carrara nell'anticipo della sesta giornata del girone B di Lega Pro iniziato alle 19.30. Ci sono state un paio di occasioni per parte, partita equilibrata ma senza grandi emozioni. Da registrare nel finale una palla gol ... (Corriere Adriatico)

CARRARA - Continua la "pareggite" della Carrarese, l'Ancona di Cornacchini strappa un punto allo stadio dei Marmi con i locali che protestano per un "gol fantasma" non concesso a Gherardi (la palla sembra aver oltrepassato la linea di porta). (Corriere dello Sport.it)

La Carrarese recrimina per un gol fantasma di Merini con la palla che è sembrata oltre la linea quando è intervenuto il portiere Lori. Cellini e Belcastro hanno fallito il gol della vittoria nella ripresa. (La Nazione)

I marmiferi collezionano allora il sesto pari su altrettante partite in questo inizio di campionato contro l'Ancona di Cornacchini. Il clou dopo pochi minuti: il pallone deviato ... (Tuttosport)

Ancona, mister Cornacchini (Foto LaPresse). Buon punto per i biancorossi. (Il Resto del Carlino)