Max Verstappen rimonta e vince la Sprint Race di Shanghai davanti a un super Hamilton, Ferrari 4ª e 5ª

Eurosport IT SPORT

Va al leader del Mondiale Max Verstappen la prima Sprint Race della nuova stagione di Formula 1, che regala grande spettacolo soprattutto nella seconda parte. A Shanghai l'olandese risale dalla quarta posizione in griglia e vince il breve duello rievocativo con Hamilton, in testa per la prima metà della corsa dopo aver avuto la meglio alla partenza nel corpo a corpo con il "poleman" Norris (alla fine solo sesto al traguardo). (Eurosport IT)

Dopo la vittoria centrata nella Sprint Race di questa mattina, il campione del mondo in carica ha ribadito la sua forza ottenendo la quinta pole position consecutiva di questo inizio di stagione e la 37esima in carriera. (Il Fatto Quotidiano)

Sainz si piazza dietro al compagno di squadra della Ferrari. Domani alle 9 la gara ufficiale – Max Verstappen ha conquistato una velocissima pole position al Gp della Cina di Formula Uno che si sta svolgendo in Cina. (Il Faro online)

Quinta pole position in cinque gare per Max Verstappen: l'olandese ha conquistato la prima posizione anche nelle qualifiche del Gran Premio della Cina 2024, precedendo di poco più di tre decimi il compagno di squadra Sergio Perez. (Quattroruote)

La Red Bull ha potuto festeggiare ancora una volta nelle qualifiche del quinto appuntamento del Mondiale 2024 di F1, a Shanghai (Cina). E fanno 100. (OA Sport)

Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. Ai piedi del podio le due Ferrari con il quarto posto di Charles Leclerc e il quinto di Carlos Sainz, che hanno duellato testa a testa negli ultimi giri. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

1 Max Verstappen a Shanghai si prende la quinta pole position consecutiva in quest'avvio di stagione. In prima fila, a sorpresa, con lui Fernando Alonso. Perez terzo davanti alle McLaren, poi le Ferrari di Leclerc e Sainz. (Fanpage.it)