Serie B: Livorno-Latina 1-1, gol e highlights

Periodico Daily SPORT

La terza giornata di Serie B si chiude con un pareggio, 1-1, tra Livorno e Latina. Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. (Quotidiano.net)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... (TuttoLatina)

LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... (Rai Sport)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Si è conclusa con il posticipo di ieri sera tra Livorno e Latina, finito 1-1 la terza giornata di serie B. (sporth24)