Empoli-Vicenza 3-2 in rimonta, veneti in Lega Pro dopo 19 anni

Citta della Spezia SPORT

La Spezia - Incredibile secondo tempo ieri sera al "Carlo Castellani" di Empoli per il ritorno dei playout di serie B. Davanti gli azzurri di mister Aglietti ed il Vicenza di Gigi Cagni reduci dal pareggio per 0-0 nell'andata che lasciava il vantaggio ... (Citta della Spezia)

Dopo il Pescara nella massima serie, la Virtus Lanciano - dopo 88 anni di storia - per la prima volta ha raggiunto la Serie B. Ancora una festa per l'Abruzzo sportivo. (Il Corriere d'Abruzzo)

Probabilmente qualcosa in più, sicuramente proverà a smarcarsi dal [...]Corriere del Giorno Dunque Davide Dionigi oggi (12/6) parla. (Corriere del Giorno)

Qui sono stato bene» VICENZA - La ... Qui sono stato bene» Dai fasti di Paolo Rossi alla coppa con Guidolin. (Corriere della Sera)

Avanti di due gol si fa riagguantare e poi sbaglia un rigore a cinque minuti dalla fine. (Corriere della Sera)

Intervista ESCLUSIVA al Direttore Generale della Pro Vercelli Giancarlo Romairone, il dirigente che in pochi anni ha portato Vercelli dai bassi fondi del calcio Professionistico alla Serie B dopo 64 anni. (TuttoCalciatori.Net)

Video con i gol e le azioni migliori di Alvaro Ampuero (ParmaToday)