Cuadrado contro Pogba. La notte dei grandi gioielli

La Gazzetta dello Sport SPORT

Cuadrado lo voleva il Barcellona, Pogba è l'unico giocatore della Serie A nella lista dei candidati al Pallone d'oro. Fiorentina-Juve racchiude una partita nella partita, quella tra due giocatori in vetrina al mercato. pochi elettiNon sono molti i calciatori del nostro ... (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina pareggia contro la Juventus ed il patron Andrea Della Valle si mostra pienamente soddisfatto al termine dei novanta minuti: "Possiamo dare tanto". (GOAL )

Insuperabile la difesa viola. Bene Pizarro, Cuadrado e Mati. (Nove da Firenze)

Partita equilibrata per tutti i novanta minuti, con la Vecchia Signora arrembante nel primo quarto d'ora dove si fa notare Evra per un bel tiro. E' una Juventus apatica e senza convinzione quella che pareggia al Franchi di Firenze per 0-0. (TuttoJuve.com)

Viola sempre avanti però incapaci di pungere. Partita senza acuti. (Corriere della Sera)

39' st Cuadrado toccato duro, è costretto ad ... 42' st Ultimo cambio nella Juventus: fuori Pereyra e dentro Padoin. (Fiorentina.it)

2' - Subito fallo di Vidal su Mati Fernandez: punizione viola da punizione interessante. 1' - Inizia la partita: Fiorentina in casacca viola, Juve in maglia bianconera. (Firenze Viola)