A Napoli la pizza si mangia (anche) in un cono gelato

Magazine delle donne INTERNO

Grazie all'unione tra Gino Sorbillo e Marco Infante, il pizzaiolo e il pasticcere più famosi di Napoli, debutta il gelato al gusto pizza: una delizia che rende irresistibile il classico della cucina partenopea anche d'estate. Il gelato Gusto Pizza ... (Magazine delle donne)

Su altre testate

Napoli, la novità in fatto di gelati dell'estate 2015 è firmata Gino Sorbillo e Casa Infante. (NapoliToday)

I succhi freschi e dissetanti della Colombia, da euro 4 a euro 4,50. I gelati israeliani da 2,50 a 2,80, e da 3 a 3,50, a seconda della misura. (La Stampa)

Da decenni i ricordi estivi di grandi e bambini sono legati a un cono, una coppa o uno stecco mangiati sotto l'ombrellone o in campagna. (La Repubblica)

  Finalmente è arrivato il caldo serio, quello che ti brucia la pelle appena esci per strada. Il nostro stecco gelato... (Bigodino.it)

Ecco quali sono e come non incappare in inconvenienti che, anche contando su un'ottima idea, possono portare in poco tempo al fallimento. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Sempre più costosi i menu di alcuni padiglioni: lo rivela la startup Zomato (Corriere della Sera)