Chelsea-Stoke City, Premier League in diretta tv e streaming

Mondo TiVu SPORT

Anche nella diciannovesima giornata di campionato i blues trascinati da Willian (doppietta), i Blues piegano 4-2 lo Stoke e eguagliano il primato di 13 vittorie di fila in campionato. Il primo tempo si era chiuso sull'1-0 per una rete di testa di ... (Mondo TiVu)

Antonio Conte ha fatto 13. (TUTTO mercato WEB)

Continua a leggere... (Calcio World)

Il Chelsea cala la tredicesima vittoria consecutiva e consolida ancora il primato in classifica. La squadra di Conte eguaglia il record di vittorie consecutive dell'Arsenal di Wenger nel 2001, con il 4-2 inflitto allo Stoke City. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Il Liverpool batte il City, rimonta United. Chelsea da record: 13 vittorie di fila per Conte. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Da pochi minuti sono terminate le gare della 19^giornata di Premier League. Antonio Conte e il suo Chelsea chiudono l'anno con la 13^vittoria consecutiva, ottenuta però non con poca sofferenza. (CalcioWeb)

Vince anche, quarto successo ... Antonio Conte fa tredici vittorie di fila, ancora record per il tecnico italiano. (CittaCorriere)