Made in Romagna. Deco Industrie chiude positivamente la campagna della colomba pasquale

Ravennanotizie.it ECONOMIA

A pochi giorni dall’inizio delle vacanze pasquali è tempo di bilanci in casa Deco Industrie, che ha appena chiuso le linee dello stabilimento di San Michele di Ravenna dedicate alla produzione del dolce tradizionale: la colomba. (Ravennanotizie.it)

La notizia riportata su altre testate

La Pastiera batte la Carbonara (greenMe.it)

Aromatica, speziata e golosa, la ricetta della pizza dolce integrale di Pasqua è perfetta per chi ama i dolci che prendono spunto dalla tradizione. (LifeGate)

L'antica ricetta era stata presentata lo scorso 5 aprile alla Festa del pane sotto la Loggia dei Cavalieri. (TrevisoToday)

Vincenzo Bonfissuto: "Il duro lavoro e i sacrifici l’attaccamento a territorio paga sempre" (Agrigento Notizie)

Gli ingredienti e il loro dosaggio sono fondamentali. Prima regola per una Pastiera classica: procurarsi del grano a chicchi, preferibilmente tenero... (First&Food)

Dieta, il dolce di Pasqua più calorico tra Pastiera, Colomba e uova di cioccolato, la classifica. (Ladyblitz)