Serie A, Torino-Roma 0-3: giallorossi in Europa League - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

li uomini di Mourinho dominano in casa dei granata: decidono la doppietta di Abraham e il sigillo su rigore di Pellegrini. Nell'ultima giornata di Serie A, la Roma batte 3-0 il Torino e certifica la partecipazione alla prossima Europa League.

• Tammy Abraham ha realizzato una doppietta in Serie A per la prima volta dalla gara contro la Lazio del 20 marzo 2022.

All'Olimpico Grande Torino, Abraham realizza una doppietta nel giro di nove minuti: al 33' approfitta dello scivolone di Zima e batte Milinkovic-Savic, poi raddoppia su rigore. (Sport Mediaset)

I CAPITOLINI - Il Capitano giallorosso gioca nella prima parte del primo tempo da mezzala ma la svolta arriva quando Mourinho lo riposiziona sul centrosinistra. Da lì, conquista la palla prima di darla ad Abraham, che sigla il primo gol della serata. (Voce Giallo Rossa)

Spinazzola 6,5: inizio diesel per il laterale azzurro, che cresce alla distanza e fa una gran giocata nella ripresa, con un cross basso per Pellegrini Kumbulla 6,5: sfiora il gol con un colpo di testa e argina bene Belotti. (Voce Giallo Rossa)

LA REPUBBLICA. Rui Patricio 6,5; Mancini 6, Kumbulla 6, Ibanez 6; Spinazzola 6, Veretout 6,5, Oliveira 6, Zalewski 6; Pellegrini 7; Shomurodov 6, Abraham 7,5. ROMANEWS.EU. Rui Patricio 6; Mancini 6,5, Kumbulla 7, Ibanez 7; Spinazzola 6, Veretout 6,5, Oliveira 6, Zalewski 6,5; Pellegrini 7; Shomurodov 6, Abraham 8 (RomaNews)

Ola Aina 5,5 - Riesce a sgusciare in un paio di situazioni, ma in fase difensiva soffre la ritrovata verve di Spinazzola. Per un largo tratto scompare, nel finale ancora lui prova a guidare il Torino almeno al gol della bandiera. (Torino Granata)

Juric prova a dare la scossa con tre cambi a inizio ripresa (dentro Buongiorno, Seck e Pjaca), ma i rifornimenti per Belotti restano pochi. (ITALPRESS) – La Roma chiude con una vittoria il suo campionato e mette in ghiaccio la qualificazione alla prossima Europa League (Qui News Valdera)

Non poteva essere che del capitano Lorenzo Pellegrini la rete del 3-0 contro il Torino che ha certificato l'accesso della Roma alla prossima Europa League. "Dosa le forze con grande intelligenza - scrive nel commento alla prestazione del centrocampista il Corriere dello Sport - muovendosi tra la trequarti e la linea mediana. (TUTTO mercato WEB)