Lazio-Juventus diretta 1-0: Castellanos salta bene di testa e sblocca la partita

ilmessaggero.it SPORT

All'Olimpico la Lazio scende in campo contro la Juventus per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. I biancocelesti dovranno provare a ribaltare il 2-0 dell'andata, maturato all'Allianz Stadium grazie ai gol di Chiesa e Vlahovic. (ilmessaggero.it)

Finisce con i tifosi della Juventus che cantano e si fanno sentire in tutto l'Olimpico, che è lo stadio dove torneranno il 15 maggio per giocarsi la finale di Coppa Italia contro la qualificata tra Fiorentina ed Atalanta. (ForzaRoma.info)

A riportare in vita la Juventus è proprio il polacco subentrato all'ex Fiorentina: a due minuti dall'ingresso in campo spedisce in porta un pallone girato da Weah, inchiodando Mandas e anche la Lazio. Nel finale Allegri mischia le carte e viene premiato dalla mossa Milik per Vlahovic. (Fcinternews.it)

Lazio Juventus, l’ex Girona sblocca la partita dell’Olimpico e porta in vantaggio la squadra di Tudor e la qualificazione si riapre Al 12′ Luis Alberto pesca l’ex Girona che non da scampo al portiere avversario, dopo aver sovrastato il diretto avversario, Alex Sandro, nello stacco aereo. (Lazio News 24)

Triplice fischio all'Olimpico: la Juventus esce trionfante dal doppio confronto di Coppa Italia con la Lazio e conquista la finale del torneo. (CalcioNapoli1926.it)

La Juventus ha staccato il pass per la finale di Coppa Italia. Nonostante la sconfitta, nonostante una gara dominata dalla Lazio, la squadra di Massimiliano Allegri ha superato il turno grazie al 2-0 conquistato a Torino nel match d'andata. (Tutto Napoli)

Un paio di suoi interventi tengono la Juventus in partita fino alla fine rendendo decisivo il gol... (Tutto Juve)