Il fulmine Jacobs è tornato: campione europeo nei 100 a Monaco

La Nuova Sardegna SPORT

È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale

Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A.

SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683. I diritti delle immagini e dei testi sono riservati.

(La Nuova Sardegna)

Nella finale dei 100 chiude all'ottavo posto l'altro azzurro, Chituru Ali, con 10.28 dopo aver corso il primato personale di 10.12 in semifinale Dopo una stagione travagliata il campione olimpico dei 100 metri vince l'oro ai campionati europei di atletica leggera di Monaco di Baviera con il tempo di 9.95 (+0.1), record dei campionati eguagliato e prima volta sotto i dieci secondi in questa stagione. (L'Unione Sarda.it)

In finale un pò di tensione c'era, ma sono riuscito a uscire poi bene sulla distanza, fortunatamente. Siamo arrivati davanti a tutti, questo è l’importante": così ai microfoni di Rai Sport Marcell Jacobs. (Gazzetta di Parma)

Nella finale femminile è invece settima l'azzurra Zaynab Dosso, capace di 11.37 (+0.1) nella gara che incorona la tedesca Gina Luckenkemper (10.99) L'Italia torna sul podio dei 100 agli Europei a quarant'anni dall'argento di Pierfrancesco Pavoni ad Atene 1982. (La Sicilia)

CALENDARIO 4X100 AGLI EUROPEI 2022: PROGRAMMA E ORARI. VENERDÌ 19 AGOSTO:. 10.00 4×100 (maschile), batterie. DOMENICA 21 AGOSTO:. 21.12 4×100 (maschile), finale. COME VEDERE LA 4X100 AGLI EUROPEI 2022 IN DIRETTA TV E STREAMING. (OA Sport)

L'azzurro campione olimpico in carica, dopo aver archiviato un mondiale deludente, ha trionfato ai campionati europei di atletica di Monaco di Baviera.Record dei campionati eguagliato per Marcell Jacobs con questo 9.95 che gli è valso l'oro continentale. (Tiscali)

Trecentottanta giorni dopo, il ritorno di Marcell Jacobs. Per la terza volta dal 1938 l'Italia era presente con due atleti nella finale dei 100 metri (Yahoo Eurosport IT)