De Rossi Napoli Roma: le parole su Ndicka, Abraham, Smalling, Lukaku e Sanches

FantaMaster SPORT

De Rossi Napoli Roma – Prezioso pareggio acciuffato quasi in extremis dalla Roma sul campo del Napoli, che permette ai giallorossi di blindare il quinto posto in classifica rimanendo in scia al Bologna quarto: al Maradona finisce 2-2 per effetto delle reti di Dybala, Olivera, Osimhen e Abraham. Al termine del match, il tecnico dei capitolini De Rossi ha parlato delle prestazioni del rientrante Ndicka e di Abraham (tornato al gol un anno dopo l’ultima volta): “Al di là dell’assist, Ndicka ha marcato tutta la partita un attaccante da 150 milioni spesso riuscendoci. (FantaMaster)

Napoli-Roma, partita della trentaquattresima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli. (Inter-News)

La Roma esce imbattuta dal “Maradona” grazie a un gol di Abraham, che pareggia il 2-1 di Osimhen su rigore. Ecco cosa ha detto mister De Rossi nel post partita. (AS Roma)

- ha detto De Rossi a fine gara - Mancini ha fatto una partita in linea con gli altri, che non hanno fatto una partita eccezionale. (...) "Alla fine il pallone l'abbiamo tenuto come loro, non è quello ma cosa ci facciamo col pallone e dove andiamo. (LAROMA24)

Al termine del match contro il Napoli, il tecnico della Roma Daniele De Rossi interverrà nella sala conferenze dallo Stadio Diego Armando Maradona per rispondere alle domande della stampa. Su Tuttonapoli. (Tutto Napoli)

Il pareggio conquistato dalla Roma quasi allo scadere della sfida contro il Napoli allinea i giallorossi alla tendenza dei prossimi avversari di Europa League. (Minuti Di Recupero)

Nel corso della conferenza stampa dopo la partita contro il Napoli, Daniele De Rossi ha ribadito gli obiettivi della Roma per il finale di stagione: raggiungere la finale di Europa League e conquistare la qualificazione alla prossima Champions League. (Voce Giallo Rossa)