Serie A: 3-1 al Franchi, i viola si riprendono il quarto posto

The Blazoned Press SPORT

Nel posticipo domenicale, tra Fiorentina e Chievo, valido per la 28a giornata di Serie A, gli uomini di Montella hanno conquistato tre punti preziosi, che permettono ai viola di tornare al quarto posto, davanti a Inter e Parma. I padroni di casa iniziano bene la ... (The Blazoned Press)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

- Controsorpasso viola. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)