Roma-Bari 0-0 al 18' pt Totti ha sbagliato un rigore

Il Messaggero SPORT

ROMA (12 dicembre) - Serie A in campo per la giornata n. 16. Nell'anticipo delle 12,30 il Milan ha vinto a Bologna 3-0 e si è riportato in testa alla classifica. Stasera alle 20,45 posticipo Juventus-Lazio. Ranieri sceglie Simplicio e Greco, ... (Il Messaggero)

Francesco Totti va dal dischetto (dopo il fallo commesso da Rinaldi su Borriello) per portare in vantaggio i suoi. Minuto diciannove di Roma-Bari. (laroma24.it)

All.: C. BARI (4-4-2): Gillet; Galasso, ... (Forza Roma)

Queste le parole del difensore giallorosso ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria contro il Bari: “Oggi potevamo fare più gol, purtroppo non è ... (Calcio News 24)

Nonostante le polemiche, la rete di Juan ha regalato alla squadra di Ranieri la vittoria. Vittoria importante per la Roma che ritrova il sorriso dopo le ultime due settimane senza i 3 punti in cascina. (Goal.com)

I giallorossi vincono la sfida dell'Olimpico e tornano nelle zone alte della classifica. È sufficiente la rete del brasiliano al 30' del primo tempo. (Corriere dello Sport.it)

Bari: Gillet; Galasso, A. Masiello, Rinaldi, Raggi; Gazzi, Donati, Pulzetti; Strambelli (80' Crimi), Rivas (59' Romero), Caputo (66' D'Alessandro) – Allenatore: Ventura Spettatori paganti: 9970. (Real Sports)