Serie A: Napoli-Chievo 2-0, Gabbiadini finalmente a segno

Fidelity News SPORT

Sarri decide di far turnover, e le sue scelte lo premiano. Dopo il pari di Genoa, il Napoli si riscatta in questo match, segnando i due gol nel primo tempo con Gabbiadini e Hamsik. Pubblicità. Calcio. Pubblicato il 25 settembre 2016, alle ore 11:26 ... (Fidelity News)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

In molti si attendevano, ieri, l'esordio di qualche nuovo acquisto tra le file del Napoli. (Diario Partenopeo)

Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... Succede tutto nel primo tempo. (TgGialloblu)