Roma-Porto 0-3 Video Gol Highlights Champions League 23 agosto 2016

Mondo Gol SPORT

e2c651170f4ff42b3158dd9dba452b79-26872-1471979285. Il Porto batte la Roma allo Stadio Olimpico di Roma nella sfida di ritorno del terzo ed ultimo turno dei preliminari di Champions League. Bruttissima sconfitta per i giallorossi, che vedono sfumare ... (Mondo Gol)

A-A+. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

La sentenza però arriva a inizio secondo tempo: ... La Roma costretta a retrocedere in Europa League, con tutto ciò che ne consegue anche a livello finanziario. (Mondo TiVu)

Il Crotone ospita il Genoa dell'ex Juric nell'esordio casalingo in Serie A, che andrà in scena all'Adriatico di Pescara. (GOAL )

Roma-Porto 0-3. La stagione della ... (Sportal)

I due video delle espulsioni di De Rossi ed Emerson Palmieri che hanno costretto i giallorossi a giocarsela in ... (Al Bar Sport)

La reti, che ribaltano l'1-1 dell'andata, le segnano Felipe all'8' con un colpo di testa su cross, Layún al 73' in contropiede e Corona al 74'. (Corriere dello Sport.it)