Non hai mai mangiato un pesce più delizioso, se lo cucini così si scioglie in bocca

Wineandfoodtour SALUTE

Cucinandolo in un modo particolare si realizza un pesce più delizioso, che si scioglierà letteralmente in bocca. Eccellente fonte di proteine e acidi grassi omega-3, quando cucinato adeguatamente, può essere estremamente gustoso. Differenze e qualità del pesce in cucina Il pesce è un alimento nutriente e versatile che può offrire numerosi benefici per la salute. Ci sono molti tipi di pesce, ognuno con le proprie caratteristiche nutrizionali e qualità. (Wineandfoodtour)

Se ne è parlato anche su altri media

Ormai è risaputo: per vivere bene e in salute, alimentarci in modo sano è importantissimo. Scegliere buoni prodotti, salutari, nutrienti e con pochi grassi è la base essenziale per far star bene. (Wineandfoodtour)

È d’acqua dolce anche la trota iridea, venduta atra i 7 e i 10 euro al Kg e spesso molto sottovalutata. Per non spendere cifre stellari ecco 7 pesci straordinari che costano pochissimo e fanno bene. (Proiezioni di Borsa)