ACADEMY ASIAGO DOP, CRISTINA BOWERMAN INSEGNANTE PER UN GIORNO ALL’ALBERGHIERO DI ASSISI

Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria INTERNO

La dirigente Tagliaferri: “Momento importante nel nostro percorso di formazione” La scuola umbra scelta per il percorso di formazione con gli studenti realizzato da Consorzio Tutela Formaggio Asiago e I love Italian Food ASSISI – Ridurre la distanza tra il mondo della scuola e la professione, insegnare a valorizzare i prodotti d’origine in cucina e a conoscere come comunicarli al meglio: sono questi gli obiettivi dell’Academy Asiago DOP, il progetto che investe sulla formazione in due distinti programmi rivolti ai giovani e agli operatori professionali della ristorazione con la partecipazione di tre chef stellati: Cristina Bowerman (Glass Hosteria-Roma), Nikita Sergeev (Ristorante L’Arcade-Porto San Giorgio in provincia di Fermo) e Stefano Di Gennaro (Quintessenza Ristorante di Trani). (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

La notizia riportata su altri media

Ilaris Salis candidata con Avs per un seggio a Bruxelles, il nodo dell’immunità Le parole «Sto facendo un ragionamento con la ristorazione, sia con Confcommercio che Confesercenti. In occasione di una visita allo stand Gambero Rosso nel corso del Vinitaly di Verona, il ministro ha parlato di un nuovo modo per valorizzare i prodotti caseari italiani, per poi però correggersi. (ilmessaggero.it)

«Vorrei imporre un piatto dedicato al formaggio nei menu degli esercizi di ristorazione. A Gambero Rosso il ministro ha dichiarato di essere in contatto con Confcommercio che Confesercenti. (leggo.it)