Giro Romandia, a Quintana la 2/a tappa

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - ROMA, 28 APR - Ilnur Zakarin ha battuto Nairo Quintana in uno sprint a due sul traguardo della seconda tappa del Giro di Romandia, ma è stato declassato per volata irregolare con successo che è andato al portacolori della Movistar. Sulla ... (Il Giornale di Vicenza)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)

(ANSA) - ROMA, 28 APR - Ilnur Zakarin ha battuto Nairo Quintana in uno sprint a due sul traguardo della seconda tappa del Giro di Romandia, ma è stato declassato per volata irregolare con successo che è andato al portacolori della Movistar. (Tuttosport)

1461866982145_Romandia Quintana e Zakarin.jpg. La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... (Rai Sport)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

Oggi, il campione portoghese ha conquistato il terzo posto nella 2^tappa del Giro di Romandia (la Moudon-Morgins di 173 km con arrivo in salita), una ... (MBnews)

La seconda tappa del Giro di Romandia, corsa su un tracciato di 173.9 km tra Moudon e Morgins, ha visto finalmente muoversi gli uomini di classifica. (Stadio24.com)