I vini del Vesuvio tra New York e il Vinitaly
I suoli vulcanici sono comunemente riconosciuti come suoli ottimali per le produzioni agricole e anche i vini vulcanici sono ammantati da un’aura di specialità. La verità è molto più complessa, in particolare per quanto riguarda i vini. Pedro Parro, un agronomo di fama internazionale, esperto e… (ROMA on line)
Su altri giornali
Un sondaggio rivela che le previsioni di vendita per i prossimi cinque anni premiano i vini biologici e premium. Continua a Verona Vinitaly, la più importante fiera del vino e dei distillati. (Corriere Quotidiano)
Dal 2012 al 2017 il numero delle aziende pugliesi che producono vino è cresciuto di 24 unità passando da 384 a 408. (Cosmopolismedia)
In Italia si consuma meno vino ma si beve tutti, o quasi. Lo dimostra l’indagine sui vini di tendenza realizzata per il Consorzio vini Piceni da Nomisma Wine Monitor e presentata al Vinitaly. (Agroalimentarenews)
"Saracio": il nuovo vino rosso del Giglio al Vinitaly Si chiama "Saracio", come l'albero di ciliegie amarene che in primavera regala al Giglio i suoi frutti più preziosi. (GiglioNews)
La Fraternita alla conquista di Vinitaly, in mostra le etichette delle tenute aretine (Arezzo Notizie)
La curiosità dei numerosi visitatori che hanno assaggiato il prodotto e chiesto informazioni sul territorio (Cronache Maceratesi)