Al Sei Nazioni l'Italia balbetta e viene travolta dall'Irlanda

Trentino SPORT

ROMA. Un'ondata verde che spazza via quelle poche certezze che l'Italia aveva acquisito con ÒShea. La sconfitta con l'Irlanda, dopo l'esordio interno con il Galles, è una disfatta totale che apre... 12 febbraio 2017. ROMA. Un'ondata verde che spazza ... (Trentino)

L'Italia del rugby rimedia la seconda sconfitta consecutiva al Sei Nazioni contro l'Irlanda, dopo il ko all'esordio con il Galles. (PostGenovaOnline)

Il ct dell'Italrugby, Conor O'Shea, ha convocato trentuno giocatori in preparazione al test-match di domenica 26 febbraio a Twickenham contro l'Inghilterra, terza giornata dell'RBS 6 Nazioni 2017. Nessuna novita ... (Rai Sport)

Decisiva la meta messa a segno a quattro minuti ... Secondo successo in due partite disputate per l'Inghilterra di Eddie Jones, leader del Sei Nazioni 2017. (euronews)

E rimane la netta favorita per la vittoria del Sei Nazioni ... (SNAI Sportnews)

Primo sorriso per la Francia al Sei Nazioni 2017. Chiuso il primo tempo in vantaggio 13-11, la ... (Datasport)

L'Irlanda esonda all'Olimpico - conquistando peraltro la prima vittoria con bonus nella ... (Il Messaggero)