Risultato Avellino Brescia 3 - 3 serie B 2015, gara emozionante: info partita

Centro Meteo Italiano SPORT

Avellino Brescia 2015, formazioni e orario diretta tv live streaming anticipo ottava giornata di serie B. Pronostico partita 16 Ottobre, ultime info e arbitro di stasera, Insigne sarà titolare. avellino brescia, fonte foto: giornalelirpinia.it ... (Centro Meteo Italiano)

Guardalinee: Di Iorio di ... Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. (Stadio24.com)

Gol, occasioni ed emozioni; le due compagini si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una partita bellissima. (Solo News)

Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... (Sport Mediaset)

Il risultato di 3-3 è l'istantanea veritiera di una partita vietata ai deboli di cuore. Il Brescia attacca bene, difende peggio. (Brescia Oggi)

L'allenatore di Montebelluna conferma il centrocampo operaio di Livorno e al posto di Biraschi a destra schiera Nica. Arriva il Brescia al "Partenio-Lombardi", rondinelle con il vento in poppa dopo il blitz di Como. (Stadio24.com)

Finisce con un rocambolesco 3-3 l'anticipo dell'8ª giornata di Serie B tra Avellino e Brescia. Per le ... (LoSport24)