Calcio: Serie A, Lecce-Fiorentina 0-1 e viola salvi

Adnkronos/IGN SPORT

Lecce, 5 mag. - (Adnkronos) - La Fiorentina ha vinto per 1-0 sul campo del Lecce nell'anticipo pomeridiano del 37° turno di serie A. A decidere il match e' un gol di Cerci al 35' del primo tempo. Grazie ai tre punti conquistati oggi, con Vincenzo ... (Adnkronos/IGN)

Cerci tiene in A i viola, mentre il destino dei salentini è legato al Genoa La ... Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

Vincenzo Guerini non si prende meriti: "Non ho portato assolutamente in salvo la Fiorentina. (Fastweb.it)

Lui, insieme alla squadra, dopo essersela presa un pò con tutti ... (il Paese Nuovo)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)

La Fiorentina può festeggiare ufficialmente la salvezza, Il Lecce,invece, è ad un passo dalla serie B. Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. (Articolotre)

La Fiorentina vince per 1 a 0 grazie ad un gol di Cerci nel primo tempo. Traversa di Esposito ad inizio ripresa. (Lecceprima.it)