Europei di Nuoto - Noemi Batki argento nella piattaforma 10 metri

Yahoo Eurosport IT SPORT

La tuffatrice italiana di origine ungherese chiude seconda nella finale degli Europei di Berlino dalla piattaforma: 346.40 il suo score. Oro alla britannica Sarah Barrow; terza invece l'ucraina Prokopchuk. Di Francesca Galluzzo 1 ora fa Eurosport. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)

Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... Noemi Batki dolce sorpresa italiana dalla piattaforma 10 metri agli Europei di nuoto di Berlino 14. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

La 26enne azzurra, nata in Ungheria, ha chiuso al secondo posto con 346.40 punti, battuta solo dalla ... (Quotidiano.net)

L'italo-ungherese ha chiuso la gara con il punteggio di 346,60 alle spalle della britannica Barrow e prima dell'ucraina Prokopchuk. (Palermomania.it)

L'atleta, di ... Questa volta il merito è della tuffatrice Noemi Batki, in grado di conquistare il secondo posto del podio nel tuffo dalla piattaforma a 10 metri d'altezza. (Articolotre)

Quattro tuffi oltre i 70 e un quinto a 62 (346.40 il totale) per salire ... Seconda medaglia azzurra dal trampolino dei tuffi. (Rai Sport)

Gabriele Detti ha vinto il bronzo (7’49″35). Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → (La Prima Pagina)