Serie A: Lazio e Toro, passo importante verso l'Europa

Retrò Online SPORT

Questa 32a giornata di Serie A, che ci ha regalato ieri nell'anticipo serale tra Inter e Bologna un pareggio inaspettato e una buona vittoria dell'Hellas sui rivali del Chievo, si apre in questa calda domenica primaverile con la sfida tra Lazio e Sampdoria. (Retrò Online)

All.: E. Reja. (Calciomercato.com)

La Lazio, in dieci dal dodicesimo del secondo tempo per l'espulsione di Biglia, conquista tre importanti punti in prospettiva Europa League. (corriereweb.net)

Un gol per tempo e la Lazio batte la Sampdoria: Candreva e Lulic regalano i tre punti ai biancocelesti, in una partita combattuta, in cui la Samp non ha saputo sfruttare la superiorità numerica maturata nella ripresa per via del rosso a Biglia. (MondoPallone.it)

Il centrocampista della Lazio, 17 anni all'anagrafe, esordisce in serie A, gioca i dieci minuti finali e si guadagna un commento del suo ... (Blitz quotidiano)

Ai microfoni di Sky si presenta un Edy Reja molto raggiante. I suoi, infatti, sebbene per quasi tutti il secondo tempo hanno giocato in 10 per l'espulsione di Biglia, sono riusciti ad agguantare il 2-0, avvicinandosi ancor di più alla zona Europa. (Stop and Goal)

Battuta d'arresto per la Sampdoria di Sinisa Mihajlovic, prossima avversaria dell'Inter in campionato. (Canale Inter)