Tripletta del capitano Di Natale: pareggio spettacolo dell'Udinese

Il Gazzettino SPORT

UDINE - Udinese e Sampdoria pareggiano 3-3 (primo tempo 2-1) nell'anticipo dell'ultima giornata del girone di ritorno di campionato di serie A di calcio. Ed è stata l'apoteosi di Di Natale, autore di una tripletta. GOL: pt 10' Okaka, 27' e 32' Di Natale; st 8' Eder ... (Il Gazzettino)

Antonio Di Natale non si sbilancia sul suo futuro e subito dopo la tripletta e il giro di campo per ricevere i meritati applausi dallo stadio Friuli, a coronamento dell'ennesima stagione eccezionale, dichiara che il suo futuro non è ancora stato deciso. (Sportal)

Al di là dei gol subiti contro la Sampdoria il portiere è infatti apparso piuttosto ... (Calcio News 24)

E' un fuoriclasse». UDINE - «Complimenti a Di Natale per quello che riesce a fare ancora in campo. (Corriere dello Sport.it)

Futuro da decifrare: «Ho fatto il giro di campo per ... E' un fuoriclasse». (Tuttosport)

Nell'anticipo dell'ultima giornata, i Blucerchiati sbloccano il risultato con Okaka e segnano con Éder e Soriano, dopo la doppietta del capitano Bianconero: è lo stesso “Totò”, a due minuti dalla fine, a realizzare il definitivo 3-3. (Football-Magazine.it)