Allarme salmonella | Il pericolo arriva dalla carne congelata: errore colossale col microonde

DirettaNews.com ECONOMIA

Allo stesso modo, si deve evitare che carne e pesce si scaldino troppo durante lo scongelamento, poiché si favorirebbe il proliferare di batteri

Occhio però alla modalità di conservazione della carne congelata: che rischio. Riporre la carne in freezer è uno dei modi migliori per conservarla.

Quando se ne acquista troppa, o se improvvisamente tutti gli invitati hanno dato buca, si deve trovare un modo per non sprecarla. (DirettaNews.com)

Ne parlano anche altri giornali

Tutti i lotti prodotti prima del 29/04/2022 con relative date di scadenza, confezione da 180 gr Tutti i lotti prodotti prima del 29/04/2022. – Gallette di riso al cioccolato al (cod. KLP1166) confezione da 70 gr. (TecnoAndroid.it)

L’EFSA e il ECDC hanno pubblicato un aggiornamento sui casi di salmonella collegati a prodotti a base di cioccolato. Dichiarano, però, che i casi segnalati (tra confermati e probabili) sono ora in diminuzione (InformazioneOggi.it)