Marcell Jacobs vince il quinto titolo italiano di fila nei 100: “Rieti, che pubblico! Grazie”

Rieti Life SPORT

Secondo il finanziere Chituru Ali (10.16) e terzo Filippo Tortu (10.24), anche lui delle Fiamme Gialle.

“Pubblico di Rieti fantastico, grazie davvero” ha detto lo sprinter delle Fiamme Oro a fine gara.

Già dalle batterie, nella gara dei 100 c’erano tre campioni olimpici: oltre a Tortu e Jacobs, anche Lorenzo Patta

Marcell Jacobs ha vinto il titolo italiano dei 100 metri, il quinto consecutivo della sua carriera. (Rieti Life)

Il campione olimpico ha vinto i 100 metri agli Assoluti Italiani di Rieti con il tempo di 10''12 (con vento contrario) davanti a Chituru Ali e Filippo Tortu. Successo in 10''12 con vento contrario: "Era importante tornare a correre" Condividi. (Sky Sport)

Durante le batterie era andata così così, in finale le sensazioni sono state migliori". 10"12 il tempo fatto segnare dal campione olimpico in carica, piuttosto lontano dai suoi migliori standard ma comunque sufficiente, oggi, per anticipare Chituru Ali (10"16) e Filippo Tortu (10"24). (Sportal)

A chi gli chiedeva se fosse tornato, ha quindi risposto: "Non me ne sono mai andato, sono solo rimasto un po' nell'ombra". Rieti, 25 giugno 2022 - Alla prima gara post infortunio, Marcell Jacobs non sbaglia e vince i 100 metri agli Assoluti di Rieti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Secondo Tobia Bocchi con 16.86, terzo Emmanuel Ihemje con 16.81. 19.50 – Giovanni Lazzaro si aggiudica la prima batteria in 1’48″96. La diretta live delle gare di sabato 25 giugno ai Campionati italiani assoluti di atletica di Rieti 2022. (SPORTFACE.IT)