COVERCIANO, Italia-Fiorentina Primavera 6-0

Firenze Viola SPORT

25' tt - GOL DELL'ITALIA. La firma è di Zappacosta con un bel tiro dal limite. 13' tt - GOL DELL'ITALIA. A segno ancora una volta Lorenzo Insigne su perfetto assist di Bernardeschi. 5' tt - GOL DELL'ITALIA. A segno Insigne (di tacco) su assist di ... (Firenze Viola)

Ma senza un grande inizio, quando è toccato alla presunta formazione titolare: 0-0, con una traversa ... (La Stampa)

Il match è stato suddiviso in tre tempi da 30 minuti (Primo tempo 0-0, St 3-0, Tt 3-0) e ... (Mondo TiVu)

Il napoletano ha siglato una doppietta nel 6-0 finale. Reti anche di El Shaarawy, Bonaventura, Zaza e Zappacosta. (La Stampa)

Anche nell'amichevole contro la Scozia gli Azzurri giocheranno senza numero 10, agli Europei invece potrebbe indossarlo uno tra Insigne e Bernardeschi. (GOAL )

Il commissario tecnico ha voluto variare il programma di lavoro ... (Tuttosport)

Nel primo tempo è scesa in campo l'Italia ... (NapoliSoccer.net)