Catanzaro infinito sotto la pioggia: 3-2 al Venezia al 95′ con un rigore (ripetuto) di Iemmello

StrettoWeb SPORT

Incredibile al Ceravolo. Dopo una partita infinita, il Catanzaro batte per 3-2 il Venezia e rimane agganciato alle possibilità di 4° posto, occupato dalla Cremonese, sempre a -3. La pioggia blocca la sfida, ripartita dopo mezz’ora. Nel finale, il gol decisivo è di Iemmello, con un rigore prima fallito e poi segnato dopo che l’arbitro lo ha fatto ripetere. La partita Il primo tempo è lunghissimo, “dura” quasi un’ora. (StrettoWeb)

Paolo Vanoli, tecnico del Venezia, commenta così la sconfitta per 3-2 in pieno recupero sul campo del Catanzaro: "Succedono anche queste cose. Dobbiamo essere furbi a capire che le situazioni cambiano velocemente. (TUTTO mercato WEB)

Una maratona interminabile durata quasi tre ore, non premia un ottimo Venezia che gioca con un cuore enorme ma chiude sotto 3-2 contro il Catanzaro. La partita poi al 23’ viene sospesa per 45 minuti a causa di una pioggia torrenziale che allaga il terreno di gioco del Ceravolo, nello specifico sulla linea laterale a ridosso delle … (La Nuova Venezia)

Succede di tutto nel primo tempo, con il Catanzaro in vantaggio dopo solo 5 minuti con Pontisso servito da Sounas, e gli ospiti che al 14' trovano il pareggio con Idzes. Il big match di B sospeso nel primo tempo per pioggia. (Diretta)

Catanzaro, Vivarini: "Donnarumma fondamentale, è stata dura. Non guardo le altre squadre" (TUTTO mercato WEB)

Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, al termine del match vinto contro il Venezia: “Abbiamo affrontato una grande squadra, venuta qui per vincere. Ci hanno impegnato sotto tutti gli aspetti, tattici e fisici. (Tutto B)

All. EZIA (3-5-2) Joronen 7; Idzes 6,5, Svoboda 5,5, Sverko 5; Zampano 6,5 (35’ st Dembele sv), Lella 6 (14’ st Altare 6), Tessmann 6,5, Busio 6 (26’ st Ellertson 5,5), Bjarkason 6; Pohjanpalo 6 (35’ st Gytkjaer sv), Pierini 7 (35’ st Jajalo sv). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)